Oito reuniões virtuais entre os dias 12 e 14 de maio, com a participação de especialistas são promovidas pela Yara, com a finalidade de prestar suporte ao produtor rural e à cadeia produtiva.
Assim, com acesso liberado ao público, até o momento, são 23 encontros online realizados pela empresa, reunindo uma média de 230 pessoas em cada apresentação.
Entre os destaques desta semana estão soja, cana soca, uva e batata, com foco na correta nutrição das plantas. Os temas são: “Como aumentar a eficiência da adubação com boro”, “Novidades no Manejo Nutricional da Cana Soca”, “Fatores para fertilizantes de alta eficiência”, “Biofertilizantes: mitos e verdades”, “Fisiologia na cultura da soja – Estratégias para produzir com a estiagem”, “Nutrição de batata no sul: Elementos críticos para produção”, “Nutrição da cultura da uva: Uma abordagem fitotécnica” e “Fósforo: Solubilidade e manejo”.
De acordo com Guilherme Schmitz, gerente de Pesquisa & Desenvolvimento e Agronomia da Yara Brasil e um dos responsáveis pelo projeto, compartilhar conhecimento é o principal caminho para o crescimento sustentável do agronegócio. “Tão importante quanto seguirmos disponibilizando nosso portfólio de produtos, essenciais para a nutrição das plantas e para a produção de alimentos, é prestarmos suporte ao produtor nesse momento de tantas dúvidas, colaborando para que ele esteja preparado para qualquer cenário, apto a tomar as melhores decisões no campo”, afirma.
Durante a experiência online, os participantes interagem e tiram suas dúvidas. “Nosso canal de diálogo permanece aberto e ativo, não apenas pelos webinars, mas por diversas plataformas. Seguimos ao lado do agricultor, especialmente nesse momento, diminuindo a distância física com nossa disponibilidade virtual”, finaliza.
Programação da semana:
- 12 de maio (terça-feira), às 17h – Como aumentar a eficiência da adubação com boro (soja) – Link: bit.ly/wppyarasoja12maio
- 12 de maio (terça-feira), às 18h30 – Novidades no Manejo Nutricional da Cana Soca – Link: bit.ly/wppyaracana12maio
- 12 de maio (terça-feira), às 19h – Fatores para fertilizantes de alta eficiência – Link: bit.ly/wppsoja12maio
- 13 de maio (quarta-feira), às 18h – Biofertilizantes: mitos e verdades – Link: bit.ly/wppyarabio13maio
- 13 de maio (quarta-feira), às 19h30 – Fisiologia na cultura da soja – Estratégias para produzir com a estiagem – Link: bit.ly/wppyarasoja13maio
- 14 de maio (quinta-feira), às 18h00 – Nutrição de batata no sul: Elementos críticos para produção Link: bit.ly/wppyarabatata14maio
- 14 de maio (quinta-feira), às 19h00 – Nutrição da cultura da uva: Uma abordagem fitotécnica – Link: bit.ly/wppyarauva14maio
- 14 de maio (quinta-feira), às 19h00 – Fósforo: Solubilidade e manejo – Link: bit.ly/wppyarasoja14maio