Em mais uma iniciativa para levar informação de qualidade ao produtor rural e demais interessados, a Koppert promove o webinar “Controle Biológico na Cafeicultura Brasileira”, no dia 15 de julho, às 18h30.
A apresentação vai contar com especialistas e pesquisadores em produção de café que vão abordar assuntos como: uso de pesticidas; certificações; manejo integrado de pragas e doenças; e controle biológico.
O café brasileiro tem destaque no mundo por sua qualidade e também pelo seu sistema de produção mais sustentável e saúdável, inclusive com grãoes classificados nas categorias de cafés especiais, o que agrega valor ao produto e facilita sua aceitação no mercado.
Confira a programação:
- Desafios no uso de pesticidas na cultura do Café Arábica, Mário Ferraz de Araújo – Gerente do Departamento de Desenvolvimento Técnico – Cooxupé
- Importância do Manejo Biológico para as diferentes normas de certificação de cafés, Mauricio Malvoni – Auditor IBD Certificações
- Manejo Integrado de Pragas na cultura do cafeeiro, Sergio Roberto Benvenga – Consultor na Gravena Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas
- Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas, João Batista Gonçalves Vieira – Produtor e consultor
- Soluções biológicas para o café, Rodrigo Rodrigues – Gerente na Koppert Brasil
A moderação é de Camila Soares, sócia-diretora da Biomarketing