Webinar sobre controle biológico na cafeicultura aborda certificações e manejo integrado de pragas e doenças

Em mais uma iniciativa para levar informação de qualidade ao produtor rural e demais interessados, a Koppert promove o webinar “Controle Biológico na Cafeicultura Brasileira”, no dia 15 de julho, às 18h30.

A apresentação vai contar com especialistas e pesquisadores em produção de café que vão abordar assuntos como: uso de pesticidas; certificações; manejo integrado de pragas e doenças; e controle biológico.

O café brasileiro tem destaque no mundo por sua qualidade e também pelo seu sistema de produção mais sustentável e saúdável, inclusive com grãoes classificados nas categorias de cafés especiais, o que agrega valor ao produto e facilita sua aceitação no mercado. 

Confira a programação:

  • Desafios no uso de pesticidas na cultura do Café Arábica, Mário Ferraz de Araújo –  Gerente do Departamento de Desenvolvimento Técnico – Cooxupé
  • Importância do Manejo Biológico para as diferentes normas de certificação de cafés, Mauricio Malvoni – Auditor IBD Certificações
  • Manejo Integrado de Pragas na cultura do cafeeiro, Sergio Roberto Benvenga – Consultor na Gravena Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas
  • Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas, João Batista Gonçalves Vieira – Produtor e consultor
  • Soluções biológicas para o café, Rodrigo Rodrigues –  Gerente na Koppert Brasil

A moderação é de Camila Soares, sócia-diretora da Biomarketing