O mercado de carne de frango que utiliza sistemas sustentáveis vem crescendo nos últimos anos, um reflexo do aumento da preocupação do consumidor com a saúde. Pensando nesse assunto, a Korin Agricultura e Meio Ambiente, produtora de bioinsumos, preparou o webinar “Biotecnologia aplicada à produção de aves”, que acontece dia 06 de julho, às 19h (horário de Brasília). Inscrições neste link.
O evento abordará como o conceito de uma produção sustentável na avicultura é uma constante busca entre um equilíbrio produtivo, o bem-estar dos animais, e principalmente a conservação dos nossos preciosos recursos naturais e também do meio ambiente. O moderador será o coordenador de vendas da linha Pecuária da Korin Agricultura e Meio Ambiente, Rômulo Fiorucci. E como convidado o médico veterinário e supervisor de Nutrição Animal da Korin Agricultura e Meio Ambiente, Jorge Konrado Xavier de Melo.
“Muito se fala em biosseguridade dentro das granjas, mas esse conceito também está atrelado a biotecnologia. A utilização de produtos e a adoção de medidas que reduzam o impacto ecológico é algo que beneficia não só a produção de aves, mas toda a cadeia de consumo como um todo”, destaca Rômulo.